当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

咸阳职院举行“我向国旗敬礼”主题升旗仪式

阳职院举行“我向国旗敬礼”主题升旗仪式

10月8日,咸阳职院举行“我向国旗敬礼”主题升旗仪式,学生处、各二级学院学发办、全体辅导员以及学生代表共计1800余名师生参加了升旗仪式。

早上7:30分,沐浴着初升的阳光,女子国旗班队员们迈着整齐有力的步伐,护卫着鲜艳的国旗,伴随着庄严的国歌,五星红旗冉冉升起。现场师生行注目礼,以满腔赤诚的敬畏之心向国旗致敬。医学院学生陈伊蒙和电子信息学院学生张乐乐代表全体学生作了国旗下演讲,用他们饱含深情的语言歌颂了祖国的伟大,表达了对祖国母亲深深的热爱。

学生处负责人表示,升旗仪式让同学们感受到祖国的日益繁荣,激发了大家的爱国热情。“作为新时代的大学生要不忘初心,牢记肩负的责任和使命,坚定理想信念,自觉践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的‘中国梦’而努力奋斗。”

作者:学生处日期:2018-10-29 阅读: