当前位置: 首页 >> 公寓管理 >> 公寓文化建设 >> 正文

第八届公寓文化艺术节

为弘扬活力校园,展示浓厚寝室文化,加强大学生精神文明建设,丰富我校广大学生的课余生活,学生处公寓科学生公寓自治管理委员会将于20185月举办以“展现自我,shou出风采”为主题的第八届公寓文化节系列活动。

活动一:公寓书画展

1.    活动时间:57——9

2.    活动地点:咸阳职院学生公寓旁

3.    活动形式:面向全院同学,以公寓为单位,征集书法﹑绘画﹑剪纸﹑手工作品,通过初步筛选,最终在公寓马路边进行展出,通过评比,选出各类作品一等奖两名,二等奖八名,三等奖二十名并颁发荣誉证书及奖品,优秀奖若干,颁发奖品。

活动二:“青春+”乒乓球比赛

1.    活动时间:58

2.    活动地点:学生公寓乒乓球场

3.    活动形式:面向全体学生公寓楼长﹑层长﹑宿舍舍长以及自管会干部,进行分组比赛,通过初赛,复赛,决赛,决出一二三等奖,并颁发荣誉证书及奖品,优秀奖若干,颁发奖品。

活动三:“寓”你相约——寝室美比赛

1.    活动时间:59

2.    活动地点:咸阳职院学生公寓

3.    活动形式:面向全院学生宿舍,对寝室美化,进行线下报名,对报名宿舍进行验收评选。最终评选最美寝室并进行表彰。

活动四:与你相“寓”,“棋”乐无穷——棋类比赛

1.    活动时间:59

2.    活动地点:咸阳职院学生公寓

3.    活动地点:面向全院同学,以公寓为单位报名参赛,分为五子棋﹑象棋﹑跳棋三个组别。通过初赛,复赛,决赛,决出各组前三名,并颁发荣誉证书及奖品,优秀奖若干,颁发奖品。

作者:日期:2018-04-09 阅读: