学生处召开“以案促改”动员会

715日,学生处党支部召开“以案促改”工作动员会暨警示教育培训会,安排以案促改工作。全体党员、干部参加动员会,会议由支部书记高鹏主持。

会议学习了《学生处关于开展以案促改工作实施方案》,从指导思想、工作目标、时间范围、基本原则和工作要求等对学生处以案促改工作进行详细部署。

会议围绕学习内容,结合学生处工作提出四点要求。一要加强理论学习,提高政治素养。在学深弄懂、学用结合上下功夫,使其成为自己履职和干事创业的指南。二要真抓实干,勇于担当,结合各部门工作实际制定“路线图”和“任务表”谋划好规定动作和自选动作,确保“以案促改”工作取得实实在在效果。三要仔细筹划,切实做好疫情防控工作和秋季开学监督检查准备工作。

作者:日期:2022-09-21 阅读: