学生处党支部组织开展专项学习主题活动

按照学院统一安排,9月9日,学生处组织全体党员干部,在大学生活动中心211会议室开展学习《习近平谈治国理政》第四卷主题活动

会议由学生处处长高鹏组织召开,并带领全体党员干部认真学习《习近平谈治国理政》第四卷第五个专题:统筹疫情防控和经济社会发展。

高鹏处长从三个方面组织学习活动:一是要学原著,读原文。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的最新理论成果武装头脑,指导实践。二是要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把学习成果转化为实践成效。三是持之以恒抓学习。把学习教育转向常态化、制度化,持久、深入推进学习,防止“懈怠”思想,做到常学常新、深思践悟。

学习结束后,高鹏结合学生处工作实际,具体安排学生开学报到和注册的相关事宜。他强调,学生处全体党员干部要认真落实疫情防控相关要求,扎实做好学生开学的各项工作,用实际行动助力学院高质量发展,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。

作者:文波日期:2022-09-13 阅读: