【解放思想谋发展 转变作风办实事】学生处召开“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动动员会

5月17日,学生处召开“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动动员会。学生处全体人员参加会议。

会议学习了中共咸阳职院委员会印发《关于在全院开展“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动的实施方案》,传达了学院“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动动员会暨“作风建设提升年”推进会会议精神,就处室主题教育活动阶段重点工作进行了安排。

会议强调,一要提高政治站位,充分认识主题教育活动的重要性和必要性,自觉把思想和行动统一到市委及学院党委部署要求上来。二要扎实深入高效开展,确保活动不走过场落地见效。要紧紧围绕主题教育活动的重大意义、总体要求和目标任务,聚焦重点,突出特色,着力推动各项工作再上新台阶。三要结合学生工作实际,进一步强化能力作风建设。

会议要求,要严格对照“六破六立”重点任务,深查细究自身问题,通过主题教育活动,不断提高学生处全体工作人员政治素养、理论水平、业务能力和实践本领,人人争当本职工作的行家里手,积极锻造一支高素质学工队伍

作者:日期:2022-05-19 阅读: